Serie B: vittoria al cardiopalma

Dopo le festività pasquali le Stars sono impegnate sul difficile campo di Pontevico.
    Le milanesi ci mettono qualche minuto per carburare, ma dalla metà del primo quarto innestano la sesta marcia e si portano avanti 13 a 18.
    L'allungo prosegue anche per tutto il secondo quarto che porta le squadre all'intervallo lungo sul punteggio di 22 a 31.
    Tutto apparentemente facile per le ospiti che si rilassano troppo ed all'inizio del terzo periodo subiscono un pesante break di 12 a 0 che le vede lasciare il comando della partita, 34 a 31.
    Time-out di coach Fassina e si torna in campo con un altro spirito che consente alle Stars di chiudere avanti 39 a 47 con un contro-break di 5 a 16.
    Gli 8 punti di vantaggio messi in cascina però non consentono un finale di partita tranquillo, le bresciane non mollano il colpo e tengono impegnate fino alla fine le Stars che si aggiudicano la gara con un finale al cardiopalma, 53 a 56 il risultato finale.
    Le Stars si affidano alla vena offensiva del duo di guardie Savini e Ruisi, entrambe a 16 punti, ed al centro Villa, 13 punti, ben assistita sotto canestro dalle compagne di squadra, per lei una doppia doppia grazie anche ai 13 rimbalzi catturati.
    Pontevico - MBS: 53 - 56
    (13-18; 9-13; 17-16; 14-9)
    MBS: Dell'Orto 1, Lanzilotti, Smaldone 4, Savini 16, Villa 13, Ruisi 16, Gianni, Polato 6, Di Domenico, Brambilla-Garini n.e. All. Fassina P. - Vaccari P.