Il derby Under 19 a MBS

Le Stars si aggiudicano il primo derby del campionato Under 19 Elite contro BFM.
    Nella storica palestra della Forza e Coraggio le ospiti stellate iniziano un po' contratte, ma con il passare dei minuti scaldano il motore impattando sull'11 alla prima sirena.
    Prova di allungo nel secondo quarto e si finisce all'intervallo lungo sul +9, 21-30.
    Stars ottime in difesa nella terza frazione di gioco, 6 punti concessi alle padrone di casa del BFM e vantaggio incrementato sul 27-43.
    La difesa a zona tentata da BFM viene punita da tre triple consecutive che inducono il coach avversario a cambiare la soluzione difensiva.
    Il vantaggio incrementa oltre le 20 lunghezze e la gara si avvia verso la fine gratificando Milano Basket Stars.
    Ottima partita difensiva, peccato per i tanti punti sprecati sotto canestro che avrebbero amplificato lo scarto finale tra le due squadre.
    Seconda vittoria consecutive delle nostre Under 19!
    BFM - MBS 38-55
    (11-11; 10-19; 6-13; 11-12)